게임
[List][Prev][Next]
지렁이 게임 입니다.. [ Preview ]

지렁이 게임 입니다..

이 게임 옛날부터 소스가 공개되어서 제가 중학교때 자주 했죠..
그것도 Qbasic로.. 비록 자스로 된 게임이지만.. 예전 기억 나고 좋네요.. ^^

룰은 간단합니다..
지렁이를 방향키로 움직여 가면서 빨간 사각형을 먹으면 지렁이가 길어집니다..
여기서 벽에 부딧히거나 지렁이 몸과 몸이 서로 부딧히면 게임 종료 입니다..

게임 목적은.. 얼마나 지렁이를 더 길데 끌고 다니느냐 겠죠.. ^^

아.. 이 게임 원래.. asp로 랭킹 기능까지 됩니다..
하지만.. 미리보기는 랭킹 기능이 없는 그냥 게임 입니다..

랭킹 적용된 소스는 아래 링크로 연결했습니다..
asp로 되었구요.. apache에선 안됩니다.. 꼭 iis 서버에 설치 하시길..

그럼. .^^

<%//# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "album_title") %>
<%//# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "contenttype") + " views" %>
link list for hairwigbeautyshop.com ::
Javascript Source List :